Мука пшеничная первого сорта
- 03/06/2014 22:02
- Казахстан, Актюбинск
- Зерно, мука, крупы
- Предложения фирм
Предлагаем поставку муки пшеничной.
Погрузка - в 20-ф контейнерах или Биг-бегах.
Базис поставки: FOB порты Черного моря, Украина.
Условия платежа: Аккредитив.
Показатели качества, мука первый сорт, согласно ДСТУ 46.004-99.
Мука первого сорта является наиболее распространенной. Она состоит из тонко измельченных частиц (размером 40–60 мкм) эндосперма и небольшого количества (3–4 % от массы муки) измельченных оболочечных частиц, то есть частиц оболочек с алейроновым слоем.
Количество крахмала 75 %, белков 10-12%, выход сырой клейковины 26 %. В муке пшеничной первого сорта несколько больше сахаров (до 2 %) и жира (1 %), чем в муке пшеничной высшего сорта, зольность составляет 0, 65 - 0, 75%, клетчатки содержится в среднем 0, 27–0, 3 %. Цвет муки пшеничной первого сорта белый или белый с кремовым и желтым оттенком.
Мука пшеничная первого сорта хороша для не сдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий. Готовые хлебные изделия из нее черствеют медленнее.
Цвет: белый или белый с кремовым и желтым оттенком
Запах: свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Содержание минеральной примеси - При разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Влажность, %, не более 12, 5
Зольность в пересчете на сухое вещество %, 0, 65 - 0, 75
Белизна, условных единиц (прибор РЗ-БПЛ), 36, 0 - 53, 0
Клейковина сырая: количество, % , 26, 0
Белок, %, не менее 10, 0
Число падений, сек., не менее 160
ИДК, ед., 70-90
Загрязненность и зараженность вредителями - не допускается.
Способ упаковки: полипропиленовые мешки 50 кг.
С Уважением,
Сергей Александрович Воробьев
Группа компаний ASGARD
Телефон: +380957625482, +380487949489
Skype: djhj, mtd80
E-mail: darsolntsa@gmail.com
сайт: http://asgard-gk.com/